ECTHR_CHAMBER 9989/20 vom 5. Juni 2025 , AFFAIRE STRĂISTEANU c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Chamber (2025)
Violation de l'article 10 - Liberté d'expression - {général} (Article 10-1 - Liberté d'expression);Préjudice moral - constat de violation suffisant (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 10;10-1