ECTHR_CHAMBER 9862/82 vom 21. Oktober 1986 , AFFAIRE SANCHEZ-REISSE c. SUISSE - Ecthr Chamber (1986)
Violation de l'Art. 5-4;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 5;5-4