ECTHR_CHAMBER 931/13 vom 21. Juli 2015 , AFFAIRE SATAKUNNAN MARKKINAPORSSI OY ET SATAMEDIA OY c. FINLANDE - Ecthr Chamber (2015)
Partiellement irrecevable;Non-violation de l'article 10 - Liberté d'expression-Générale (Article 10-1 - Liberté d'expression;Liberté de communiquer des informations);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Dommage matériel - demande rejetée (Article 41 - Dommage matériel;Satisfaction équitable); Violation: 6;6-1; No violation: 10;10-1