ECTHR_CHAMBER 9087/18 vom 11. Dezember 2025 , AFFAIRE NEJJAR c. SUISSE - Ecthr Chamber (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1