ECTHR_CHAMBER 8759/14 vom 5. Mai 2026 , AFFAIRE KEFALAS ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Chamber (2026)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Procédure civile;Procédure constitutionnelle;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Procédure civile;Procédure constitutionnelle;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1; No violation: 6;6-1