ECTHR_CHAMBER 78635/13 vom 5. Mai 2020 , AFFAIRE IGNATENCU ET LE PARTI COMMUNISTE ROUMAIN c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2020)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione materiae;Non-violation de l'article 11 - Liberté de réunion et d'association (Article 11-1 - Liberté d'association); No violation: 11;11-1