ECTHR_CHAMBER 77924/01 vom 23. März 2006 , AFFAIRE ALBANESE c. ITALIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif);Préjudice moral - constat de violation suffisant (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 8;8-1;13