ECTHR_CHAMBER 75953/16 vom 14. Januar 2020 , AFFAIRE D ET AUTRES c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2020)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2 - Expulsion) (Conditionnel) (Iraq);Non-violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Expulsion) (Conditionnel) (Iraq);Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Interdiction de la torture;Expulsion);Préjudice moral - constat de violation suffisant (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3;13;13+3; No violation: 2;3