ECTHR_CHAMBER 75833/01 vom 18. Oktober 2005 , AFFAIRE SCHEMKAMPER c. FRANCE - Ecthr Chamber (2005)
Non-violation de l'art. 8;Violation de l'art. 13;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 13; No violation: 8