ECTHR_CHAMBER 75699/01 vom 13. April 2006 , AFFAIRE VATURI c. FRANCE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de l'art. 6-1;Violation de l'art. 6-3-d;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Frais et dépens - demande rejetée; Violation: 6;6-1;6-3-d