ECTHR_CHAMBER 74989/11 vom 13. Juli 2021 , AFFAIRE ALI RIZA c. SUISSE - Ecthr Chamber (2021)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal); No violation: 6;6-1