ECTHR_CHAMBER 72939/16 vom 3. Dezember 2019 , AFFAIRE I.L. c. SUISSE - Ecthr Chamber (2019)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulières); Violation: 5;5-1