ECTHR_CHAMBER 70555/10 vom 17. Februar 2015 , AFFAIRE ION BĂLĂŞOIU c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2015)
Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Vie) (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural);Non-violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Non-violation de l'article 14+3 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 3 - Interdiction de la torture;Enquête efficace); Violation: 3; No violation: 2;2-1;3;14;14+3