ECTHR_CHAMBER 69138/01 vom 22. Juli 2008 , AFFAIRE BOYKO IVANOV c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2008)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Volet procédural); Violation: 3