ECTHR_CHAMBER 65941/11 vom 26. Juni 2014 , AFFAIRE LABASSEE c. FRANCE - Ecthr Chamber (2014)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée);Préjudice moral - réparation; Violation: 8;8-1; No violation: 8;8-1