ECTHR_CHAMBER 63117/09 vom 3. Juli 2014 , AFFAIRE NIKOLITSAS c. GRÈCE - Ecthr Chamber (2014)
Violation de l'article 6+6-3-d - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable) (Article 6 - Droit à un procès équitable;Article 6-3-d - Interrogation des témoins); Violation: 6;6+6-3-d;6-1;6-3-d