ECTHR_CHAMBER 62740/00 vom 31. März 2005 , AFFAIRE MATHEUS c. FRANCE - Ecthr Chamber (2005)
Exception préliminaire rejetée (victime);Violation de l'art. 6-1;Violation de P1-1;Préjudice moral - réparation pécuniaire; Violation: 6;6-1