ECTHR_CHAMBER 62199/19 vom 4. Juni 2024 , AFFAIRE BOSEV c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2024)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Tribunal impartial);Violation de l'article 10 - Liberté d'expression - {général} (Article 10-1 - Liberté d'expression);Dommage matériel et préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Dommage matériel;Satisfaction équitable); Violation: 6;6-1;10;10-1