ECTHR_CHAMBER 62094/00 vom 19. Oktober 2006 , AFFAIRE MAJADALLAH c. ITALIE - Ecthr Chamber (2006)
Exception préliminaire rejetée (non-épuisement des voies de recours internes);Violation des art. 6-1 et 6-3-d;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement partiel frais et dépens - procédures nationale et de la Convention; Violation: 6;6-1