ECTHR_CHAMBER 61226/08 vom 31. Januar 2012 , AFFAIRE ASSUNÇÃO CHAVES c. PORTUGAL - Ecthr Chamber (2012)
Partiellement irrecevable;Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale) (Volet matériel);Préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1; No violation: 8;8-1