ECTHR_CHAMBER 60856/00 vom 7. Februar 2006 , AFFAIRE MÜRSEL EREN c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de P1-2;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure nationale;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention