ECTHR_CHAMBER 60654/00 vom 16. Juni 2005 , AFFAIRE SYSSOYEVA ET AUTRES c. LETTONIE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 8;Non-violation de l'art. 34;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Frais et dépens - demande rejetée; Violation: 8; No violation: 34