ECTHR_CHAMBER 58689/12 vom 19. Januar 2016 , AFFAIRE M.D. ET M.A. c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Conditionnel) (Russie); Violation: 3