ECTHR_CHAMBER 58342/15 vom 4. Oktober 2022 , AFFAIRE DE LEGÉ c. PAYS-BAS - Ecthr Chamber (2022)
Exception préliminaire rejetée (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-b) Aucun préjudice important;Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Manifestement mal fondé;Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable); No violation: 6;6-1