ECTHR_CHAMBER 58165/10 vom 12. Dezember 2013 , AFFAIRE KHUROSHVILI c. GRÈCE - Ecthr Chamber (2013)
Partiellement irrecevable;Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Non-violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulière;Article 5-1-f - Expulsion);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle de la légalité de la détention);Préjudice moral - réparation; Violation: 3;5;5-4; No violation: 5;5-1;5-1-f