ECTHR_CHAMBER 57467/15 vom 1. Oktober 2019 , AFFAIRE SAVRAN c. DANEMARK - Ecthr Chamber (2019)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Expulsion) (Conditionnel) (Turquie);Préjudice moral - constat de violation suffisant (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3