ECTHR_CHAMBER 5691/03 vom 29. Juni 2006 , AFFAIRE TOGANEL ET GRADINARU c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de P1-1;Dommage matériel - restitution de l'appartement ou réparation pécuniaire;Préjudice moral - réparation pécuniaire