ECTHR_CHAMBER 56526/00 vom 15. März 2005 , AFFAIRE SOUDEK c. REPUBLIQUE TCHEQUE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 6-1;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement partiel frais et dépens - procédure nationale;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1