ECTHR_CHAMBER 5560/19 vom 15. April 2021 , AFFAIRE K.I. c. FRANCE - Ecthr Chamber (2021)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Expulsion) (Conditionnel) (Russie);Préjudice moral - constat de violation suffisant (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3