ECTHR_CHAMBER 54672/00 vom 22. September 2005 , AFFAIRE HÜSEYİN ERTÜRK c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 6-1;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1