ECTHR_CHAMBER 53608/11 vom 19. Dezember 2013 , AFFAIRE B.M. c. GRÈCE - Ecthr Chamber (2013)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain;Interdiction de la torture); Violation: 3;13;13+3