ECTHR_CHAMBER 52302/19 vom 3. April 2025 , AFFAIRE FEDERICI c. FRANCE - Ecthr Chamber (2025)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Manifestement mal fondé;Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6-2 - Présomption d'innocence); No violation: 6;6-2