ECTHR_CHAMBER 51391/19 vom 11. Januar 2024 , AFFAIRE WIEGANDOVÁ c. RÉPUBLIQUE TCHÈQUE - Ecthr Chamber (2024)
Non-violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 2 du Protocole n° 1 - Réglementer l'usage des biens); No violation: P1-1;P1-1-2