ECTHR_CHAMBER 5124/11 vom 11. Februar 2016 , AFFAIRE R.T. c. GRÈCE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Interdiction de la torture;Expulsion) (Iran);Non-violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulière;Article 5-1-f - Expulsion);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle de la légalité de la détention); Violation: 3;5;5-4;13;13+3; No violation: 5;5-1;5-1-f