ECTHR_CHAMBER 50/02 vom 2. Juli 2009 , AFFAIRE IGNATOV c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2009)
Violation de l'article 2 du Protocole n° 4 - Liberté de circulation-{général};Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif; Violation: 13;P4-2