ECTHR_CHAMBER 50278/99 vom 17. Januar 2006 , AFFAIRE AOULMI c. FRANCE - Ecthr Chamber (2006)
Non-violation de l'art. 3;Non-violation de l'art. 8;Non-respect des obligations au titre de l'art. 34;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; No violation: 3;8