ECTHR_CHAMBER 50147/11 vom 12. Juli 2016 , AFFAIRE REICHMAN c. FRANCE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 10 - Liberté d'expression-Générale (Article 10-1 - Liberté d'expression); Violation: 6;6-1;10;10-1