ECTHR_CHAMBER 50058/12 vom 27. August 2024 , AFFAIRE B.D. c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (2024)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle de la légalité de la détention);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulières); Violation: 5;5-4;5-1