ECTHR_CHAMBER 48756/11 vom 14. November 2017 , AFFAIRE MEHMET HİDAYET ALTUN ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2017)
Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Vie) (Volet matériel);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Tribunal impartial;Tribunal indépendant); Violation: 6;6-1; No violation: 2;2-1