ECTHR_CHAMBER 46203/08 vom 22. November 2012 , AFFAIRE TSEBER c. RÉPUBLIQUE TCHÈQUE - Ecthr Chamber (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable;Article 6-3-d - Interrogation des témoins);Préjudice moral - constat de violation suffisant;Dommage matériel - demande rejetée; Violation: 6;6-1;6-3-d