ECTHR_CHAMBER 46106/99 vom 23. Oktober 2003 , AFFAIRE EREN c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2003)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Tribunal impartial;Tribunal indépendant);Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - constat de violation suffisant; Violation: 6;6-1