ECTHR_CHAMBER 45358/13 vom 3. März 2015 , AFFAIRE RADOVANCOVICI c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel); Violation: 3