ECTHR_CHAMBER 44084/10 vom 5. März 2013 , AFFAIRE GÜLAY ÇETİN c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2013)
Partiellement irrecevable;Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 14+3 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 3 - Interdiction de la torture;Traitement dégradant;Traitement inhumain);Etat défendeur tenu de prendre des mesures générales (Article 46-2 - Mesures générales);Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation; Violation: 3;14;14+3