ECTHR_CHAMBER 43863/02 vom 28. April 2005 , AFFAIRE KOLYBIRI c. GRECE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 6-1;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1