ECTHR_CHAMBER 43662/98 vom 6. März 2007 , AFFAIRE SCORDINO c. ITALIE (N° 3) - Ecthr Chamber (2007)
Dommage matériel - réparation pécuniaire;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédures nationale et de la Convention