ECTHR_CHAMBER 43097/15 vom 11. Juni 2024 , AFFAIRE GÜLCAN c. TÜRKİYE - Ecthr Chamber (2024)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Privation de liberté); Violation: 5;5-1