ECTHR_CHAMBER 43083/06 vom 15. November 2016 , AFFAIRE ZOLOTAREV c. RUSSIE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural);Violation de l'article 34 - Requêtes individuelles (Article 34 - Entraver l'exercice du droit de recours); Violation: 3;34