ECTHR_CHAMBER 42792/02 vom 7. Februar 2008 , AFFAIRE GAGA c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2008)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable;Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété; Violation: 6;P1-1