ECTHR_CHAMBER 42247/23 vom 9. Oktober 2025 , AFFAIRE X c. ITALIE - Ecthr Chamber (2025)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8 - Obligations positives;Article 8-1 - Respect de la vie familiale;Respect de la vie privée); No violation: 8;8-1