ECTHR_CHAMBER 41898/04 vom 24. April 2008 , AFFAIRE MILIONIS ET AUTRES c. GRECE - Ecthr Chamber (2008)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable;Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif; Violation: 6;13